close
0810–888–9009

Final Nacional Fourball Mayo 2021

Wegolf 18 may 2021

Durante los días 15 y 16 de Mayo con excelente clima y una cancha presentada de manera excepcional, se llevó a cabo en Highland Park Country Club la primer Final Nacional del Tour Clasificatorio “Fourball Americas Casa de Campo”.

25 parejas compitieron a 36 Hoyos por el premio mayor y la posibilidad de acceder a la invitación para jugar el “Fourball Americas Casa de Campo 2022” del 9 al 14 de Mayo del próximo año.

Facundo Rossi (16 años) y Juan Perez Marino (17 años), socios de Mar del Plata Golf Club, lograron dominar la punta finalizando birdie, par, birdie, para un score total de 129 golpes (-15) y se coronaron como campeones de esta primera edición. Hubo empate en el 2° puesto con 131 golpes (-13), ganando por desempate automático, mejor vuelta del día domingo, Julio Olguin y Francisco Serravalle con 67 golpes. El tercer puesto fue para Matías Tasca y Pablo Fels.

Felicitaciones a los campeones!

Agradecemos a los más de 2000 golfistas que participaron en las 16 fechas de clasificación en Golf Club Argentino, Pilará, Estancias del Pilar, Highland Park, Los Lagartos y Praderas de Lujan; y a nuestros Sponsors Casa de Campo, Copa Airlines, TaylorMade, Ford Argentina, NUSS Hotel Boutique, Don Satur, Stella Artois, Nicasia y Coca Cola.