Contactar al Experto

close
0810–888–9009

Campeonato Latinoamericano Clasificación Arg

¡Mia Yaya, Morena Tesoniero y Tomás Migliora ganadores de La Final Nacional Argentina!

Más de 120 golfistas de todo el país participaron de la final que se jugó el fin de semana en Las Praderas de Luján Club Campos de golf a 36 hoyos modalidad medal play.

- En la categoría “A” (Hasta 9.0) la jugadora del Concordia Golf Club, Mia Yaya sumó un total de 147 golpes (76-71) +3 para quedarse con el 1er puesto con diferencia de 2 golpes al 2do, Guillermo Redolatti.

- En la categoría “B” (9.1 a 16) el 1er puesto fue para la jugadora de El Rincón Club de Campo, que terminó con vueltas de 74 y 69 (-1) para un total de 143 golpes. El 2do lugar fue para Nicolás Recaite.

- Mientras que en la categoría “C” (16.1 a 24)Tomás Migliora sumó un total de 145 golpes con vueltas de 68 y 77 para ganar de punta a punta y sumarse también al equipo nacional.

Los 3 ganadores representarán a Argentina en la edición XV del Campeonato Latinoamericano Golf Channel, que será del 9 al 14 de octubre en el Iberostar Bávaro Golf Club, Punta Cana, República Dominicana. El cuarto integrante del equipo argentino se definirá con el ganador del Campeonato Argentino Mid-Amateur & Pre-Senior (Categoría Pre-Senior) que se jugará este fin de semana en Tortugas Country Club.

¡Felicitaciones a los ganadores, nos vemos en Punta Cana!

Las Praderas de Luján CCG

• Ubicadas en el centro del complejo, se encuentran Cañada, Betulas y Luján, tres canchas de golf diseñadas por Emilio Serra. De estilo americano, en su recorrido ocupan alrededor de 110 has. Zonas amplias y equilibradas, de anchos fairways y generosos y desafiantes greens, dotadas de estratégicos bunkers y hazards de agua, se combinan con el movimiento natural del terreno, para dar un ponderado grado de exigencia a todo golfista.